• ГНБ
    ГНБ
     Your present position: Home > Русский > ЦЕНТР ПРОДУКЦИИ > ГНБ > Text
    GD6000-LLS Горизонтально-направленное бурение
    Author:GD  Time:2018-04-21 15:15:55

    Вес установки

    74 Т

    Габариты устоновки (размерД×Ш×Вмм)

    19286×3200×3533

    Мак.сила протяжи

    (вдавливание/затягивание)

    6700 kN


    Мак. Крутяший момент

    160000 N·m

    Мак.скорость протяжки

    40 m/min


    Мак.скорость вращения

    90 r/min

    Мощность двигателя

    3*410 kW


    Мак.расход бурового насоса

     

    Работающая скорость гусеницы

    2.5 kh/min

    Мак.давление насоса подачи бурового раствора

     

    Угол буровой относительно земли

    8-16°

    Мак.угол предоления

    18°

    Мак. диаметр прокладываемого трубопровода

    φ2200 mm (в зависимости от грунта)

    Макс. дистанция протяжки

    3300 m (в зависимости от грунта)

    Двигатель: Commins

    Ротационный мотор: German Rexroth/ German Rexroth

    Грязевой насос: Lanzhou Shengda/ Other

    Тяговой мотор: German Rexroth German Rexroth

    Гидравлический насос: German Rexroth

    Входяший мотор: Korea Desung/Miaoyifu/Other

    1.Энергосистема

    а) 410KW × 3 модели Dongfeng Cummins дизельный двигатель c электронным управлением. Система управления электроэнергией реализует идеальное соответствие с гидравлической системой питания при различных условиях работы, с большой мощностью, энергосбережением и защитой окружающей среды. Независимая электростанция сконфигурирована в соответствии с размером контейнера, облегчающим транспортировку.

    б) Сконструирован в соответствии с требованиями к конструкции, одновременная работа одиночного и двойного двигателя является необязательной.

    в) Система мониторинга дизельного двигателя, основанная на мерах предосторожности, позволяет легко наблюдать и записывать рабочее состояние и своевременно защищает двигатель при неисправности.

    2. Гидравлическая система:

    а) Главный приводной масляный насос: 5-го комплекта марки Rexroth, высокое давление, большой поток, перекачка, осевой плунжерный переменный насос, постоянная электрическая регулировка мощности + отключение давления + регулирование электропропорциональной мощности, реализует подачу питания по требованию, избегая потери давления и потери потока. Оснащен автоматической системой защиты от давления, гидравлическая система обеспечивает безопасность и экономию энергии.

    б) Главный регулирующий клапан: согласно характеристике сверления с механической обработкой главный распределительный клапан является самонастраивающимся и обладает патентованной защитой. Простая и надежная конструкция обеспечивает бесперебойную работу. Благодаря конструкции большего диаметра потери на дросселирование меньше, тепловая мощность системы небольшая, более энергоэффективная, компактная, разумная компановка более приспособлена к расположению силовой бурильной установки.

    в) Вращетельный двухтактный гидравлический двигатель Rotation: реоксетный двигатель с осевым плунжером высокого давления Rexroth, который известен как ведущий отраслевой стандарт, обладает большой работоспособностью в условиях высокого давления при большой нагрузке и адаптирован к низкой скорости, обеспечивает стабильность бурения, безопасность и надежность в процессе строительства.

    д) Основная гидравлическая система: по сравнению с системой с замкнутым контуром система разомкнутого напряжения с пропорциональным управлением и высоким напряжением обеспечивает отсутствие давления масла, что приводит к потере разности давлений, система экономит больше энергии, что еще больше увеличивает пропускную способность хост-системы.

    г) Управление тягой и вращением: вращение, толкание и тяга в приводной головке обладают полностью пропорциональным линейным бесступенчатым регулированием. Рабочее давление реализуется с помощью дистанционного регулирования давления в заданном диапазоне, облегчая регулировку кручения и тяги в любое время, безопасность инженерных и сверлильных инструментов.

    е) Узел редукторов ходовой части: компактный стиль, сборщик ходовых редукторов под высоким давлением, в основном используемый в экскаваторах, обладает большей надежностью, большей производительностью кручения и обеспечивает мощную способность ходить и подниматься, адаптирован к неблагоприятным погодным условиям.

    ё) Вспомогательная гидравлическая система: разомкнутый контур, оснащенный классическим масляным насосом высокого давления Sauer и многоходовым клапаном пропорционального управления, обеспечивает возможность отвинчивания зажима. В то же время все элементы управления движением являются более точными, надежными и мощными.

    ж) Гидравлические принадлежности: фильтр с высокой ассимиляцией и большой мощностью обеспечивает чистоту системы и продлевает интервал обслуживания, а критические трубопроводы - трубку с высоким давлением, первоначально импортированную из Италии.

    з) Трубопроводная система быстрого соединения: высокоскоростной соединитель высокого давления с высоким диаметром из Италии + проводная труба высокого давления, импортированная из Италии, обеспечивает быструю, надежную связь и разъединение между ходовой установкой и электростанцией, а во время процесса крошечная утечка не прерывается. Удовлетворяет высоким экологическим стандартам.

    3.Электрическая система:

    а) Программное обеспечение: включает в себя широкий спектр систем контроля безопасности и вспомогательного программного обеспечения для управления строительством, таких как «система самодиагностики автомбиля», «автоматическая система бурения маятника», «электронная система индуктивного отключения давления» (самозащита давления )», «автоматическое отключение фунуции временного ограничения». Более удобный дизайн и мощные возможности коррекции ошибок. Обеспечивает буровую способность станка с высокой эффективностью.

    б) Оборудование: американские импортированные контроллеры, предназначенные для инженерных машин, которые широко используются в экскаваторах, могут приспосабливаться к сложной строительной среде с такими способностями, как: водостойкость, противоудар, защита от пыли, электромагнитная защита. Они были полностью изучены на практике безопасной работы на экскаваторах, обеспечивая надежную работу системы электроуправления.

    4. Конструктивные особенности:

    а) Основная машина, силовая станция и операционная комната спроектированы отдельно. основная машина использует схему колесных прицепов, а размеры транспортировки соответствуют требованиям законов и правил.

    б) Несущий монтаж силовой станции и операционной, а интерфейс соответствует требованиям контейнера.

    в) 10 шт. тягового двигателя использует ручную муфту высокой интенсивности и большого кручения, которые альтернативно обслуживаются, продлевая срок службы двигателей и редукторов.

    д) Стойка и шестерня используются для передачи формы.

    г) Плавающий шпиндель легко отвинчивает штанги, исключает переменное напряжение, продлевает срок службы штанга.

    е) Передний и задний хомуты съемные, плавающие во всех процессах, легко меняющие соответствующий зажим.

    ё)Проволочное направление.

    ж)Взаимосвязана с устройством для снятия давления.

    з)Независимая диспетчерская, многолюдная, просторная и удобная, открытое поле зрения. Конфигурация кондиционера.

    и)Противоскользящие проходы и ограждения по бокам и на конце балки.

    й) Буровая насосная станция и система смешивания бурового раствора устанавливаются по выбору клиента.

    к)Оснащенный манипулятор может значительно повысить эффективность штанга вверх и вниз.

    л) Стальная стойка и шестерня из легированной стали с высокой износостойкостью, обладает высокой противоударностью.

    ООО "Goodeng машина" была основана в мае 2002 года, которая специализируется на исследованиях и разработках, производстве, продажах и обслуживании бестраншейного оборудования, горизонтально-направленная бурильная машина для набивки свай статического давления и сваи, геологическом буровом оборудовании. Наша основная продукция -горизонтально-направленная бурильная машина серии GD. В....
    goodeng
    TEL:+86 18352028023
    ADD:Провинция Цзянсу, Город Дафэн, Район Чанчжоу Госинь Гунейюнь, ул. Гундианьсилу.
    goodeng
     
    Copyright © 2016-2021 Jiangsu goodeng Engineering Machinery Co., Ltd. Copyright SuICPbei:13055971Number
    Open
    Close